Баклажаны по-одесски
Приготовление
Этот рецепт хранился и вырос в Фирменный моих друзей и без него не обходилось ни одно уважаемое застолье в этой семье.
Баклажаны 2,5 кг
Паприка красная 1,25 кт
Чеснок 75 гр
Пеперони красный острый 75 гр
Уксус 9 % 125 гр
Баклажаны порезать на кусочки , посолить и дать стечь воде.
Паприку, пеперони , чеснок пропускаем через мясорубку перемешиваем и добавляем уксус.
Разогреваем сковородку , обжариваем куски баклажана на растительном масле , обжаренный кусочек макаем в приготовленный соус и складываем в подготовленную посуду.
Посуду ставим в холодное место и на следующий день пробуем удержаться чтобы не сьесть все сразу.
Баклажаны 2,5 кг
Паприка красная 1,25 кт
Чеснок 75 гр
Пеперони красный острый 75 гр
Уксус 9 % 125 гр
Баклажаны порезать на кусочки , посолить и дать стечь воде.
Паприку, пеперони , чеснок пропускаем через мясорубку перемешиваем и добавляем уксус.
Разогреваем сковородку , обжариваем куски баклажана на растительном масле , обжаренный кусочек макаем в приготовленный соус и складываем в подготовленную посуду.
Посуду ставим в холодное место и на следующий день пробуем удержаться чтобы не сьесть все сразу.
Кулинар
Комментарии
Наталія Местан
Пользователь
Наверх
ovimu
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
ovimu
Кулинар
Наверх