Суп с капустой кейл
Приготовление
Сделала очень вкусный суп. Решила с вами поделиться
Сначала надо сварить куриный бульон... я это обычно делаю в мультиварке... из трех бедрышек, луковицы и специй. Потом бульон пропускаю через сито, лук выкидываю, а мясо режу помельче.
Потом надо сделать зажарку из репчатого лука, нарезанного кубиками, натертой на крупной терке моркови, болгарского перца, нарезанного кубиками, и томата, так же нарезанного кубиками. Соль, перец.
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отвариваем в курином бульоне. Потом кладем туда зажарку, Солю, перчу. Добавляю кориандр, тмин, молотый перец. Я еще кладу вегету.
Капусту кейл нарезала полосками и положила в кастрюлю. Варила все где-то минут 12-13.
При подаче в тарелку положила по половинке вареного яйца, сметану и еще сверху посыпала натертым твердым сыром.
Приятного аппетита!
Сначала надо сварить куриный бульон... я это обычно делаю в мультиварке... из трех бедрышек, луковицы и специй. Потом бульон пропускаю через сито, лук выкидываю, а мясо режу помельче.
Потом надо сделать зажарку из репчатого лука, нарезанного кубиками, натертой на крупной терке моркови, болгарского перца, нарезанного кубиками, и томата, так же нарезанного кубиками. Соль, перец.
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отвариваем в курином бульоне. Потом кладем туда зажарку, Солю, перчу. Добавляю кориандр, тмин, молотый перец. Я еще кладу вегету.
Капусту кейл нарезала полосками и положила в кастрюлю. Варила все где-то минут 12-13.
При подаче в тарелку положила по половинке вареного яйца, сметану и еще сверху посыпала натертым твердым сыром.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх