Сальтисон
Приготовление
Вкуснятина.
На один свиной желудок понадобится:
Свинина котлетная очень жирная - 1,7 кг
Соль - 2 чайные ложки без горки
Чеснок - 1 головка
Черный молотый перец - 1 чайная ложка
Свинину нарезать очень маленькими кубиками.
Чеснок натереть на маленькой терочке или мелко нарезать
Добавить соль и перец.
Начинить свиной желудок, зашить крепкой ниткой.
Положить "зверя" в кастрюльку, накрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник.
На следующий день залить его кипящей водой, в воду добавить лавровый листик, перец черный и душистый горошком и варить при слабом кипении 3 часа. Остудить в той же воде.
Переложить в холодильник на ночь.
Смачного!
На один свиной желудок понадобится:
Свинина котлетная очень жирная - 1,7 кг
Соль - 2 чайные ложки без горки
Чеснок - 1 головка
Черный молотый перец - 1 чайная ложка
Свинину нарезать очень маленькими кубиками.
Чеснок натереть на маленькой терочке или мелко нарезать
Добавить соль и перец.
Начинить свиной желудок, зашить крепкой ниткой.
Положить "зверя" в кастрюльку, накрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник.
На следующий день залить его кипящей водой, в воду добавить лавровый листик, перец черный и душистый горошком и варить при слабом кипении 3 часа. Остудить в той же воде.
Переложить в холодильник на ночь.
Смачного!
Ира
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
fionla
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх