Салат из помидоров с брынзой и зеленью
Приготовление
Все очень просто и вкусно!
Помидоры нарезаем кусочками,
брынзу натираем на крупной терке или разминаем вилкой,
укроп, петрушку и зеленый лук (лучше белую часть) измельчаем,
выдавливаем одну-две дольки чеснока,
заправляем оливковым (можно растительным без запаха) маслом, перчим и перемешиваем.
Сюда бы еще хорошо добавить красного базилика,но сегодня без него....
Мне очень нравится вот такая салатная брынза - у нее очень приятный сливочный вкус.
Приятного аппетита!!!
Помидоры нарезаем кусочками,
брынзу натираем на крупной терке или разминаем вилкой,
укроп, петрушку и зеленый лук (лучше белую часть) измельчаем,
выдавливаем одну-две дольки чеснока,
заправляем оливковым (можно растительным без запаха) маслом, перчим и перемешиваем.
Сюда бы еще хорошо добавить красного базилика,но сегодня без него....
Мне очень нравится вот такая салатная брынза - у нее очень приятный сливочный вкус.
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор