Горячий салат с куриной печенью
Приготовление
Куриная печень-400 грамм,
Авокадо-1 штука.
Копченый бекон-150 грамм,
Уксус, горчица-по 1 столовой ложке,
Оливковое и сливочное масло,
Листья салата.
В небольшом количестве масла обжарить бекон, нарезанный небольшими кусочками.
Выложить на бумажное полотенце.
Печенку очищаем от прожилок и нарезаем небольшими кусочками.
Авокадо очищаем от кожицы и косточки.
Нарезаем произвольно.
Делаем заправку.
Взбиваем уксус, горчицу и оливковое масло.
Можно добавить травки любимые.
Добавить в сковороду, где жарился бекон, сливочное масло.
Как запенится масло, добавить печенку.
Обжариваем печенку по пару минут с каждой стороны.
На листья салата выкладываем печенку.
Сверху авокадо, затем бекон.
Поливаем заправкой.
Приятного
Авокадо-1 штука.
Копченый бекон-150 грамм,
Уксус, горчица-по 1 столовой ложке,
Оливковое и сливочное масло,
Листья салата.
В небольшом количестве масла обжарить бекон, нарезанный небольшими кусочками.
Выложить на бумажное полотенце.
Печенку очищаем от прожилок и нарезаем небольшими кусочками.
Авокадо очищаем от кожицы и косточки.
Нарезаем произвольно.
Делаем заправку.
Взбиваем уксус, горчицу и оливковое масло.
Можно добавить травки любимые.
Добавить в сковороду, где жарился бекон, сливочное масло.
Как запенится масло, добавить печенку.
Обжариваем печенку по пару минут с каждой стороны.
На листья салата выкладываем печенку.
Сверху авокадо, затем бекон.
Поливаем заправкой.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх