Салат с тунцом

Салат с тунцом

Приготовление

Точное количество ингредиентов не подскажу, все делала на глаз.
 
Сначала отварила брокколи. В кипящую подсоленную воду кинула брокколи, как только вода опять закипела - капусту вытащила. Охладила.
Отварила картофель. Охладила.
На блюдо уложила листья салата. Сверху брокколи. Нарезанный кубиками отварной картофель. Помидорки-черри.
Половинку красного лука нарезала полукольцами и уложила сверху. Посыпала сверху мелко нарезанным укропом.
У меня был тунец в банке, который я добавила в салат. Но если есть возможность использовать натуральный тунец, лучше взять его и пожарить Smile Будет вкуснее!
Заправила оливковым маслом (у меня 5 ст.ложек) с зерновой горчицей (у меня 1 ч.ложка) + соль и чуть сахарного песка.
Сверху уложить нарезанное вареное яйцо.
Если у вас есть маслины и каперсы, кладите - будет еще вкуснее!
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 28 мар 2014 23:54

  • Просмотров — 4702
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 201
  • Рейтинг автора 1 249
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 8 апр 2014 22:02
Да, основательный салат, разноплановый, сытный!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 апр 2014 23:23
Баба Яга, Спасибо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели