Салат с тунцом
Приготовление
Точное количество ингредиентов не подскажу, все делала на глаз.
Сначала отварила брокколи. В кипящую подсоленную воду кинула брокколи, как только вода опять закипела - капусту вытащила. Охладила.
Отварила картофель. Охладила.
На блюдо уложила листья салата. Сверху брокколи. Нарезанный кубиками отварной картофель. Помидорки-черри.
Половинку красного лука нарезала полукольцами и уложила сверху. Посыпала сверху мелко нарезанным укропом.
У меня был тунец в банке, который я добавила в салат. Но если есть возможность использовать натуральный тунец, лучше взять его и пожарить Будет вкуснее!
Заправила оливковым маслом (у меня 5 ст.ложек) с зерновой горчицей (у меня 1 ч.ложка) + соль и чуть сахарного песка.
Сверху уложить нарезанное вареное яйцо.
Если у вас есть маслины и каперсы, кладите - будет еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Сначала отварила брокколи. В кипящую подсоленную воду кинула брокколи, как только вода опять закипела - капусту вытащила. Охладила.
Отварила картофель. Охладила.
На блюдо уложила листья салата. Сверху брокколи. Нарезанный кубиками отварной картофель. Помидорки-черри.
Половинку красного лука нарезала полукольцами и уложила сверху. Посыпала сверху мелко нарезанным укропом.
У меня был тунец в банке, который я добавила в салат. Но если есть возможность использовать натуральный тунец, лучше взять его и пожарить Будет вкуснее!
Заправила оливковым маслом (у меня 5 ст.ложек) с зерновой горчицей (у меня 1 ч.ложка) + соль и чуть сахарного песка.
Сверху уложить нарезанное вареное яйцо.
Если у вас есть маслины и каперсы, кладите - будет еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх