Семга в перцовке
Если у Вас есть водка-перцовка или вы сами сделали настойку стручкового перца, то можно замариновать рыбу в ней - получается интересный привкус!
Приготовление
Рыбу (у меня срезки семги, можно так мариновать любую красную рыбу) разморозить
У меня сорокоградусная настойка стручкового перца стоит с октября - я использовала свежий горький перец
кусочки рыбы посолила в обычных размерах, не пересаливая, добавила щепотку сахара - т.е. меньше, чем соли, и влила перцовки, чтоб вся рыба погрузилась в маринад
сверху поставила груз и убрала на ночь в холодильник. Получилась рыба с приятнаым вкусом
У меня сорокоградусная настойка стручкового перца стоит с октября - я использовала свежий горький перец
кусочки рыбы посолила в обычных размерах, не пересаливая, добавила щепотку сахара - т.е. меньше, чем соли, и влила перцовки, чтоб вся рыба погрузилась в маринад
сверху поставила груз и убрала на ночь в холодильник. Получилась рыба с приятнаым вкусом
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх