Карбонат запеченный
вкусно и быстро
Приготовление
Запечённый карбонат
Все мои рецепты относятся к разделу- побыстрее, повкуснее или как говорят мои
дети- мама не заморачивайся.Вот я и не заморачивалась.Я приготовила только
горячее, а салатик они себе сами настругали и естественно не фотографировали.
Итак приступим.
У нас имелось:
карбонат- 1,5 кг ,
укроп- 1/2 пучка,
петрушка- 1/2 пучка,
чеснок- 10 зубчиков,
соль перец по вкусу
Карбонат помыть, обсушить.Зелень мелко нашинковать, добавить очень мелко
нарезанный чеснок( 5 зубчиков), соль,перец, можно добавить любые любимые приправы и травки.
добавить растительное или оливковое масло(кому что нравится) карбонат нашпиговать
чесноком, натереть зелёной смесью и положить в форму застеленную фольгой.Прикрыть фольгой.Поставит в разогретую
до 200 градусов духовку и запекать примерно один час. затем снять фольгу и запекать
до готовности, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Все мои рецепты относятся к разделу- побыстрее, повкуснее или как говорят мои
дети- мама не заморачивайся.Вот я и не заморачивалась.Я приготовила только
горячее, а салатик они себе сами настругали и естественно не фотографировали.
Итак приступим.
У нас имелось:
карбонат- 1,5 кг ,
укроп- 1/2 пучка,
петрушка- 1/2 пучка,
чеснок- 10 зубчиков,
соль перец по вкусу
Карбонат помыть, обсушить.Зелень мелко нашинковать, добавить очень мелко
нарезанный чеснок( 5 зубчиков), соль,перец, можно добавить любые любимые приправы и травки.
добавить растительное или оливковое масло(кому что нравится) карбонат нашпиговать
чесноком, натереть зелёной смесью и положить в форму застеленную фольгой.Прикрыть фольгой.Поставит в разогретую
до 200 градусов духовку и запекать примерно один час. затем снять фольгу и запекать
до готовности, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
ТаняМа
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
ТаняМа
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ТаняМа
Пользователь
Наверх