Лангеты быстрой жарки с картошечкой
изумительно-нежное , сочное и в то же время в меру прожареное мясо доставит вам удовольствие!
Приготовление
Для приготовления нам понадобится: мясо баранины(можно и свинину) с жирком, майонез, яичко ,панировачные сухари, мука, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
Знаю, что многие делают лангеты, и у всех вкусные получаются, но разные.
Я делаю следующим образом, отбиваю мясо, солю, перчю, обмазываю майонезом, горчичкой,оставляю на пару часов. Затем мясо макаю во взбитое яичко, затем обваливаю в муке, затем опять в яичко и в сухарях с пряностями. Жарю на очень большом огне, не отходя от плитки, одна сторона прожарилась, шлеп на другую, прожарилась другая, снимаю. Буквально за пару минут обе стороны прожариваются. Но мясо из баранины, и обязательно с жирком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Приготовление:
Знаю, что многие делают лангеты, и у всех вкусные получаются, но разные.
Я делаю следующим образом, отбиваю мясо, солю, перчю, обмазываю майонезом, горчичкой,оставляю на пару часов. Затем мясо макаю во взбитое яичко, затем обваливаю в муке, затем опять в яичко и в сухарях с пряностями. Жарю на очень большом огне, не отходя от плитки, одна сторона прожарилась, шлеп на другую, прожарилась другая, снимаю. Буквально за пару минут обе стороны прожариваются. Но мясо из баранины, и обязательно с жирком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх