Куриные сердечки в рисовых блинчиках
Приготовление
Сначала надо куриные сердечки очистить от сосудов, лишнего жира... разрезать пополам и хорошо промыть.
Обжариваем их на растительном масле на среднем огне. Выделится жидкость... Вот жарим, пока они ни испарится, а сердечки немного зарумянятся.
Репчатый лук очищаем и нарезаем на тонкие четвертинки. Добавляем на сковороду... Немного обжариваем, до мягкости.
Вот теперь кладем соль, молотый черный перец, паприку, молотый острый красный перец (по вкусу), молотый кориандр, мелко нарезанный чеснок... Вливаем соевый соус.
Держим на огне примерно минутку и в самом конце добавляем зеленый лук.
Это блюдо можно уже сейчас есть... Очень вкусно получается! но у меня лежали без дела рисовые блинчики, надо было их использовать.
Рисовую бумагу намочила в чуть теплой воде секунд 15 и сразу же выложила на поверхность в расправленном виде, чтобы нафаршировать.
Положила по столовой ложке начинки...
Завернула начинку так же, как и в ЭТОМ РЕЦЕПТЕ...
Складываем все так же, как будто фаршируем блины. Сначала с одной стороны накрываем начинку, потом с двух сторон, а дальше скручиваем в рулет.
После того, как свернули и выложили на блюдо, старайтесь, чтобы блинчики друг к другу не прикасались... а то прилипнут.
Затем обжарила их на разогретом растительном масле с двух сторон до зарумянивания. Опять же смотрите. чтобы при жарке блинчики не соприкасались.
Приятного аппетита!
Обжариваем их на растительном масле на среднем огне. Выделится жидкость... Вот жарим, пока они ни испарится, а сердечки немного зарумянятся.
Репчатый лук очищаем и нарезаем на тонкие четвертинки. Добавляем на сковороду... Немного обжариваем, до мягкости.
Вот теперь кладем соль, молотый черный перец, паприку, молотый острый красный перец (по вкусу), молотый кориандр, мелко нарезанный чеснок... Вливаем соевый соус.
Держим на огне примерно минутку и в самом конце добавляем зеленый лук.
Это блюдо можно уже сейчас есть... Очень вкусно получается! но у меня лежали без дела рисовые блинчики, надо было их использовать.
Рисовую бумагу намочила в чуть теплой воде секунд 15 и сразу же выложила на поверхность в расправленном виде, чтобы нафаршировать.
Положила по столовой ложке начинки...
Завернула начинку так же, как и в ЭТОМ РЕЦЕПТЕ...
Складываем все так же, как будто фаршируем блины. Сначала с одной стороны накрываем начинку, потом с двух сторон, а дальше скручиваем в рулет.
После того, как свернули и выложили на блюдо, старайтесь, чтобы блинчики друг к другу не прикасались... а то прилипнут.
Затем обжарила их на разогретом растительном масле с двух сторон до зарумянивания. Опять же смотрите. чтобы при жарке блинчики не соприкасались.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх