Тефтельки "Мухоморчики"
Приготовление
Состав:
фарш говяжий- 700 гр.
лук репчатый- 3 шт.
зелень кинзы - небольшой пучок
хлебные сухари молотые- 2 столовые ложки
соль
перец черный молотый
сыр
помидоры
майонез
Приготовление:
Измельчаем лук, зелень и перемешиваем с фаршем. Добавляем хлебные сухари, соль и перец. Если фарш крутой добавляем воду. Из готового фарша формируем шарики, укладываем их на противень. Каждые мясной шарик слегка придавить, смазать немного майонезом, потом кладем кусочек сыра, потом опять чуть майонеза, дольку помидора и сверху капельки майонеза. Ставим в заранее разогретую духовку при 220*С на 40 минут.
фарш говяжий- 700 гр.
лук репчатый- 3 шт.
зелень кинзы - небольшой пучок
хлебные сухари молотые- 2 столовые ложки
соль
перец черный молотый
сыр
помидоры
майонез
Приготовление:
Измельчаем лук, зелень и перемешиваем с фаршем. Добавляем хлебные сухари, соль и перец. Если фарш крутой добавляем воду. Из готового фарша формируем шарики, укладываем их на противень. Каждые мясной шарик слегка придавить, смазать немного майонезом, потом кладем кусочек сыра, потом опять чуть майонеза, дольку помидора и сверху капельки майонеза. Ставим в заранее разогретую духовку при 220*С на 40 минут.
Фея Кухни