Яблочный мусс
Простой в приготовлении и вкусный десерт. очень уважает его мой привередливый сын
Приготовление
300 гр яблок очистить от сердцевины, сварить в
700 гр. воды. протереть через сито в эту же воду. закипятить и добавить
150 гр. сахара и
80 гр. манки.
Варить 15-20 мин, помешивая.
Теплым взбить миксером в пену.
разлить по формоч[кам, украсить по желанию - и в холодильник. приятного аппетита!
700 гр. воды. протереть через сито в эту же воду. закипятить и добавить
150 гр. сахара и
80 гр. манки.
Варить 15-20 мин, помешивая.
Теплым взбить миксером в пену.
разлить по формоч[кам, украсить по желанию - и в холодильник. приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Balovana
Пользователь
Наверх