Треска с овощами в горшочке
Приготовление
500 г филе трески, 500 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 маленькая баночка консервированного горошка, 1 болгарский перец, 2 помидора, укроп, петрушка, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растительное масло.
Нарезать филе трески и картофель одинаковыми по размеру кусочками. Обжарить на растительном масле. Мелко нарезать болгарский перец, репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Все вместе немного обжарить. Помидоры мелко порезать и немного потушить на сковороде под крышкой, чтобы они дали сок. Выложить в горшочек рыбу, овощи, добавить горошек, измельченную зелень и чеснок, посолить, поперчить, залить помидорами и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Как вариант: моя мама ничего не обжаривает. Сырые продукты кладет в горшочек, довавляет немного бульончика и держит в духовке около часа. Тоже получается очень вкусно.
Нарезать филе трески и картофель одинаковыми по размеру кусочками. Обжарить на растительном масле. Мелко нарезать болгарский перец, репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Все вместе немного обжарить. Помидоры мелко порезать и немного потушить на сковороде под крышкой, чтобы они дали сок. Выложить в горшочек рыбу, овощи, добавить горошек, измельченную зелень и чеснок, посолить, поперчить, залить помидорами и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Как вариант: моя мама ничего не обжаривает. Сырые продукты кладет в горшочек, довавляет немного бульончика и держит в духовке около часа. Тоже получается очень вкусно.
Путешественница
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх