Куриные бёдра на луковой шубке
Если захотелось просто и быстро приготовить вкусную курочку, этот рецепт для вас!
Приготовление
Куриные бёдра обсыпать смесью из специй.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Лук нарезать полукольцами, чеснок тонкими дольками
Вынуть бёдра и на этом же масле обжарить лук с чесноком
Сметану смешать с водой, солью и перцем.
В сковороду на обжаренный лук выложить бёдра
Залить сметанным соусом
Накрыть крышкой и тушить около часа на медленном огне периодически переворачивая.
Наша вкусная курочка с подливой и вкусным луком готова! Подавать с картофельным пюре, рисом или спагетти.
Приятного аппетита!
Обжарить на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Лук нарезать полукольцами, чеснок тонкими дольками
Вынуть бёдра и на этом же масле обжарить лук с чесноком
Сметану смешать с водой, солью и перцем.
В сковороду на обжаренный лук выложить бёдра
Залить сметанным соусом
Накрыть крышкой и тушить около часа на медленном огне периодически переворачивая.
Наша вкусная курочка с подливой и вкусным луком готова! Подавать с картофельным пюре, рисом или спагетти.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх