Куриная грудка под сырной шубкой
Блюдо очень Вкусное и сытное. Подают к столу горячим, украсив свежей зеленью.
Приготовление
Куриное филе разрезать вдоль на две части, слегка отбить с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу.
Форму для запекания смазать растительным маслом, на дно выложить куриное филе.
Сверху на филе выкладываем слой натертого на мелкой терке картофеля. Посолить по вкусу.
Выложить нарезанные кружочками помидоры и полукольцами репчатый лук.
Смазать майонезом. Сверху посыпать натертым сыром.
Запекать в предварительно разогретой духовке 35-45 минут при температуре 180 градусов. Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх