Блюдо "Гости на пороге"
Приготовление
Идея блюдо от LudaEasyCook с ютуба. Я взяла больше продуктов, а вот специй столько же, сколько и автор.
Сначала надо обжарить колбаски на небольшом огне с двух сторон, чтобы вытопился жир.
Не обязательно колбаски жарить до готовности... Автор брала итальянские колбаски, у меня обычные купаты (4 шт.). Пожарили, отложили на тарелку, чтобы чуть остыли. Жир не выливаем.
Теперь в большое блюдо складываем все продуты.
Куриные бедрышки надо надсечь ножом, чтобы они потом хорошо пропитались... Я взяла больше курицы, у меня было 4 голени и 4 бедрышка.
Болгарский перец очищаем от семян... режем произвольно, но довольно крупно.
Картофель тоже режем крупно.
Остывшие колбаски режем на кусочки.
Репчатый лук режем также крупно... я взяла лишь одну штучку, мне было достаточно.
Выливаем к продуктам жир, который выделился при жарке колбасок.
Туда же растительное масло и все специи.
Хорошенько все перемешиваем... и выкладываем все на противень, устланный бумагой для выпечки.
Запекаем в разогретой до 220-230С духовке где-то час. Смотрите по своей духовке.
При подаче посыпаем блюдо нарезанной зеленью укропа и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Сначала надо обжарить колбаски на небольшом огне с двух сторон, чтобы вытопился жир.
Не обязательно колбаски жарить до готовности... Автор брала итальянские колбаски, у меня обычные купаты (4 шт.). Пожарили, отложили на тарелку, чтобы чуть остыли. Жир не выливаем.
Теперь в большое блюдо складываем все продуты.
Куриные бедрышки надо надсечь ножом, чтобы они потом хорошо пропитались... Я взяла больше курицы, у меня было 4 голени и 4 бедрышка.
Болгарский перец очищаем от семян... режем произвольно, но довольно крупно.
Картофель тоже режем крупно.
Остывшие колбаски режем на кусочки.
Репчатый лук режем также крупно... я взяла лишь одну штучку, мне было достаточно.
Выливаем к продуктам жир, который выделился при жарке колбасок.
Туда же растительное масло и все специи.
Хорошенько все перемешиваем... и выкладываем все на противень, устланный бумагой для выпечки.
Запекаем в разогретой до 220-230С духовке где-то час. Смотрите по своей духовке.
При подаче посыпаем блюдо нарезанной зеленью укропа и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх