Жаркое из курицы с грибами и картошкой на сковороде
Вкусное и нехлопотное блюдо
Приготовление
Курицу ( любые части, у меня - бёдра) посолить и выложить на сковороду с маслом. Обжарить с одной стороны. Перевернуть, добавить лук, грибы ( отваренные или, если шампиньоны, сырые) и картошку, порезанную брусочками.
Накрыть крышкой. Через 10 минут перемешать и долить, в случае необходимости, воды. Тушить под крышкой 15- 20 минут. Получается очень вкусно и я бы даже сказала, празднично!
Накрыть крышкой. Через 10 минут перемешать и долить, в случае необходимости, воды. Тушить под крышкой 15- 20 минут. Получается очень вкусно и я бы даже сказала, празднично!
Куриная душа
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх