Печенье-рулетики с маслом и намазкой медом
Несложное, из остатков дрожжевого теста или пельменного, или с разрыхлителем
Приготовление
Оставшееся тесто не используем в этот же день, а перекладываем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на ночь - должна развиться клейковина.
Назавтра тесто раскатываем в прямоугольник, размазываем по нему сливочное масло
туго скручиваем и нарезаем тонкими ломтиками, раскладываем на противне
запекаем минут 15-20
смазываем жидким (у меня акациевый) медом
и продолжаем запекать
до готовности
Назавтра тесто раскатываем в прямоугольник, размазываем по нему сливочное масло
туго скручиваем и нарезаем тонкими ломтиками, раскладываем на противне
запекаем минут 15-20
смазываем жидким (у меня акациевый) медом
и продолжаем запекать
до готовности
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"