Творожная запеканка со сгущенкой
Одно из самых вкусных и нежных творожных блюд! Творожные блюда в нашей семье всегда пользуются большой популярностью. Кроме известных сырников, мы очень любим различные творожные запеканки. Одной из самых вкусных является творожная запеканка на сгущенном молоке. Попробуйте!
Приготовление
1.В чаше соедините творог и яйца. Перемешайте все с помощью миксера. Или просто пробейте с помощью погружного блендера.Творожная масса должна стать похожа на пасту.
2.Затем добавьте в чашу необходимое количество сгущенного молока.
3.Следом добавьте щепотку соды и манку. Все хорошо перемешайте до однородности.
4.Форму для запекания смажьте растительным маслом и слегка посыпьте панировочными сухарями. Это необходимо для того, чтобы готовую запеканку можно было легко отделить от стенок и дня формы. Выложите готовое творожное тесто в форму и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 40-50.
5.Готовая запеканка станет золотистого цвета.Остудите ее,разрежьте на куски и полейте сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
2.Затем добавьте в чашу необходимое количество сгущенного молока.
3.Следом добавьте щепотку соды и манку. Все хорошо перемешайте до однородности.
4.Форму для запекания смажьте растительным маслом и слегка посыпьте панировочными сухарями. Это необходимо для того, чтобы готовую запеканку можно было легко отделить от стенок и дня формы. Выложите готовое творожное тесто в форму и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 40-50.
5.Готовая запеканка станет золотистого цвета.Остудите ее,разрежьте на куски и полейте сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Natalia Rostova
Пользователь
Наверх