Запеканка "Изумрудная"
Приготовление
Белый лук жемчуг мелкий-10 шт.
Фасоль зеленая -300 гр.
Горошек зелёный-300 гр.
Макароны(готовые с жаренным луком и морковкой)-2 ст.
Красный сладкий перец(жаренный и приправленный чесноком и лим.соком)-4 шт.
Сыр-250 гр.
Сыр "Рокфор"-180 гр.
Сыр "Бри французский"-80 гр.
Заправка:
Сок из-под жаренных перцев-2-3 ст. л.
Майонез-2 ст. л.
Яйца-2 шт.
Сухой грибной суп-2 ст. л.
Молоко-0,5 ст.
Отварить макароны,отдельно пожарить лук и морковь,смешать с готовыми макаронами.
Замороженные фасоль и горошек бросить в кипяток,посолить и варить 3 минуты.
Перец почистить порезать на четвертинки,пожарить и заправить чесноком,солью и лим. соком.
Одноразовую форму из фольги смазать майонезом,выложить слой лука,порезанного на половинки
Сверху лука выложить равномерно зелёную фасоль(предварительно слить воду и откинуть фасоль на дуршлаг)
Посолить,поперчить,выложить на фасоль макароны,
порезанный кубиками 1Х1 см сыр "бри французский" и немного скандинавского тёртого
Порезать жаренный перец полосками ,выложить на сыр
равномерно выложить сверху перца зеленый горошек,сыр ,полить заправкой и сверху натереть сыр "Рокфор"
Накрыть форму фольгой,хорошо закрыть.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 10-200 С 40 минут.Затем снять фольгу и дать подрумяниться запеканке ещё 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Фасоль зеленая -300 гр.
Горошек зелёный-300 гр.
Макароны(готовые с жаренным луком и морковкой)-2 ст.
Красный сладкий перец(жаренный и приправленный чесноком и лим.соком)-4 шт.
Сыр-250 гр.
Сыр "Рокфор"-180 гр.
Сыр "Бри французский"-80 гр.
Заправка:
Сок из-под жаренных перцев-2-3 ст. л.
Майонез-2 ст. л.
Яйца-2 шт.
Сухой грибной суп-2 ст. л.
Молоко-0,5 ст.
Отварить макароны,отдельно пожарить лук и морковь,смешать с готовыми макаронами.
Замороженные фасоль и горошек бросить в кипяток,посолить и варить 3 минуты.
Перец почистить порезать на четвертинки,пожарить и заправить чесноком,солью и лим. соком.
Одноразовую форму из фольги смазать майонезом,выложить слой лука,порезанного на половинки
Сверху лука выложить равномерно зелёную фасоль(предварительно слить воду и откинуть фасоль на дуршлаг)
Посолить,поперчить,выложить на фасоль макароны,
порезанный кубиками 1Х1 см сыр "бри французский" и немного скандинавского тёртого
Порезать жаренный перец полосками ,выложить на сыр
равномерно выложить сверху перца зеленый горошек,сыр ,полить заправкой и сверху натереть сыр "Рокфор"
Накрыть форму фольгой,хорошо закрыть.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 10-200 С 40 минут.Затем снять фольгу и дать подрумяниться запеканке ещё 5-7 минут.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Engels
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
choco11
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх