Запеканка из сырых овощей
Приготовление
"Запеканки" Коби Бар
Продукты:
4 средние мелконатёртые морковки
2 мелконатёртых кабачка
2 очищенные и натёртые картофелины
2 мелконатёртые луковицы
1 зелёный перец,очищенный от семян и нарезанный мелкими кубиками
1 баночка творога "коттедж"(250 г)
30 г тёртого сыра
1 баночка сметаны(170 мл)
четверть стакана нарезанной зелени петрушки
4 яйца
0.5 ч. л. молотого кореандра
соль и чёрный перец по вкусу
раст. масло для смазывания формы
1 ст. л. манной крупы,чтобы посыпать форму.
круглая форма номер 24
Способ приготовления:
1. Нагреваем духовку до средней температуры.
2.Отжимаем все натёртые овощи и кладём в большую миску.Добавляем творог,сыр,сметану,петрушку,яйца и кореандр,перемешиваем,кладём соль,перец и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
3.Смазываем форму и посыпаем манкой.
4.Выкладываем смесь,запекаем 55 минут или до готовности.
Продукты:
4 средние мелконатёртые морковки
2 мелконатёртых кабачка
2 очищенные и натёртые картофелины
2 мелконатёртые луковицы
1 зелёный перец,очищенный от семян и нарезанный мелкими кубиками
1 баночка творога "коттедж"(250 г)
30 г тёртого сыра
1 баночка сметаны(170 мл)
четверть стакана нарезанной зелени петрушки
4 яйца
0.5 ч. л. молотого кореандра
соль и чёрный перец по вкусу
раст. масло для смазывания формы
1 ст. л. манной крупы,чтобы посыпать форму.
круглая форма номер 24
Способ приготовления:
1. Нагреваем духовку до средней температуры.
2.Отжимаем все натёртые овощи и кладём в большую миску.Добавляем творог,сыр,сметану,петрушку,яйца и кореандр,перемешиваем,кладём соль,перец и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
3.Смазываем форму и посыпаем манкой.
4.Выкладываем смесь,запекаем 55 минут или до готовности.
модератор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх