Сладкая булка “Лепесток” (авторское оформление)
Источник рецепта : авторское оформление
Сложность : средне
Количество порций : 4
Время приготовления: +/- 120 минут
Приготовление
Приготовление теста: в ведерко миксера положить муку, молоко + воду в соотношении 1:1, яйцо, сахар, соль, масло растительное, дрожжи.Произвести замес теста.Тесто должно быть мягким.
Оставить тесто на подъём в теплом месте.
Замес также можно произвести вручную или адаптировать рецепт теста для хлебопечки.
Формовка изделия:
Готовое тесто разделить на 5 частей.
Одна часть в дальнейшем раскатывается в пласт круглой формы и разделяется на 4 сектора.
Каждый сектор будет использоваться как дополнительная часть к каждой булке.
У нас осталось 4 части-это 4 булки среднего размера.Каждая булка состоит из 3 деталей лепестка.
Формовка показана более наглядно в видеоролике.
Готовые изделия оставить на расстойку.
Смазать яичной смесью и выпекать.
Режим выпечки: в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов .
Удачной выпечки!
Оставить тесто на подъём в теплом месте.
Замес также можно произвести вручную или адаптировать рецепт теста для хлебопечки.
Формовка изделия:
Готовое тесто разделить на 5 частей.
Одна часть в дальнейшем раскатывается в пласт круглой формы и разделяется на 4 сектора.
Каждый сектор будет использоваться как дополнительная часть к каждой булке.
У нас осталось 4 части-это 4 булки среднего размера.Каждая булка состоит из 3 деталей лепестка.
Формовка показана более наглядно в видеоролике.
Готовые изделия оставить на расстойку.
Смазать яичной смесью и выпекать.
Режим выпечки: в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов .
Удачной выпечки!
lolo1313
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
svet-lana
lolo1313
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
svet-lana
lolo1313
Наверх