Пирог с яблоками "Домашний"
Приготовление
Тесто:300 г сметаны, 3 яйца, 200 г сахара, 250 г муки, 2 крупных яблока, 100 г изюма, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. рыхрытеля, 1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и рыхрытель.Хорошо перемешать.
Яблоки нарезать дольками.Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом посыпать сухарями.
Вылить в форму половину теста.На него выложить яблоки и изюм.Залить второй половиной теста.
Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки: растереть в крошку 20 г сливочного масла, 3-4 ст.л. муки и 3 ст.л. сахара.
Убрать в духовку еще на 20 минут
Пирог получился очень вкусный!!
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и рыхрытель.Хорошо перемешать.
Яблоки нарезать дольками.Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом посыпать сухарями.
Вылить в форму половину теста.На него выложить яблоки и изюм.Залить второй половиной теста.
Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки: растереть в крошку 20 г сливочного масла, 3-4 ст.л. муки и 3 ст.л. сахара.
Убрать в духовку еще на 20 минут
Пирог получился очень вкусный!!
Влюбленная в море
Комментарии
нота
Пользователь
Наверх