Творожный пирог
Творог, яйца, печенье, масло, сметана, сахар, порошок для пудинга.
Приготовление
Творог мягкий-500 г, сметана- упаковка 230 гр. 30%, печенье песочное-200 гр, масло сливочное-100 гр.,сахар-200 гр, (если послаще, то больше), яйца-3 шт., порошок- "Творопыш" -для пудинга не нашла.
Печенье измельчаем, добавляем растопленное масло, перемешиваем и выкладываем в форму, делая борта. Выпекаеи минут десять при 170 гр.
Отделяем желтки и белки. Белки взбиваем в пену, желтки, творог, сах.песок и сметану соединяем вместе и взбиваем. Постепенно добавляем в эту смесь белки. Потом добавляем порошок и взбиваем на малых оборотах, только чтобы все перемешалось.
Выливаем начинку на корж, и выпекаем почти час при т-ре 180 гр. Даем остыть полностью.
Печенье измельчаем, добавляем растопленное масло, перемешиваем и выкладываем в форму, делая борта. Выпекаеи минут десять при 170 гр.
Отделяем желтки и белки. Белки взбиваем в пену, желтки, творог, сах.песок и сметану соединяем вместе и взбиваем. Постепенно добавляем в эту смесь белки. Потом добавляем порошок и взбиваем на малых оборотах, только чтобы все перемешалось.
Выливаем начинку на корж, и выпекаем почти час при т-ре 180 гр. Даем остыть полностью.
Модератор-кухарка
Комментарии
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Tanyaf1980
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх