Шоколадный брауни
Приготовление
Слив. масло - 200 гр.,
Сахар - 300 гр.,
Яйца - 3 шт.,
Мука - 150 гр.,
Ванил. сахар - 1 пак.,
Какао - 100 гр.,
1. Этап
Масло выставить из холодильника что бы оно было комнатной температуры и перетереть его с сахаром.
2. Этап
По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности.
3. Этап
Смешать сухие ингредиенты.
4. Этап
Просеять постепенно сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь и хорошо взбить. Выложить в форму застеленную пергаментной бумагой.
5. Этап
Выпекать в духовке при 180 градусах около 25 минут, не пересушивать середина должна быть немного влажной, проверять готовность зубочисткой или спичкой.
Приятного аппетита!!!
Сахар - 300 гр.,
Яйца - 3 шт.,
Мука - 150 гр.,
Ванил. сахар - 1 пак.,
Какао - 100 гр.,
1. Этап
Масло выставить из холодильника что бы оно было комнатной температуры и перетереть его с сахаром.
2. Этап
По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности.
3. Этап
Смешать сухие ингредиенты.
4. Этап
Просеять постепенно сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь и хорошо взбить. Выложить в форму застеленную пергаментной бумагой.
5. Этап
Выпекать в духовке при 180 градусах около 25 минут, не пересушивать середина должна быть немного влажной, проверять готовность зубочисткой или спичкой.
Приятного аппетита!!!
Пользователь