Творожно-лимонное печенье
Приятные печеньки, внутри мягкие и нежные
Приготовление
Масло с медом и сахаром растопить на водяной бане. Получившуюся смесь смешать с творогом. Постепенно всыпать просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар, перемешать. Добавить лимонную цедру и перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень накрыть пергаментом. Из теста слепить небольшие шарики и выложить на противень на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекать 15-20 мин до золотистого цвета. Приятного чаепития
Пользователь
Комментарии
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Любушка
Пользователь
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
Любушка
Пользователь
Наверх
SvetlanaTs
Пользователь
Наверх
musha
Пользователь
Наверх
Любушка
Пользователь
Наверх