Летний тортик
Приготовление
Рецепт:
сметана 500 гр
сахар 1 стак.
желатин 3 ст.лож.
бисквит (по любому рецепту или покупной)
около 300 гр клубника и другтхгод
Желатин залить 0,5 стак. холодной кипяченой воды на 30 мин.
Сметану взбить ссахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя докипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая. Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды. Далее слой поломанног она маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все залить сметанно-желатиновой смесью.Поставить в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно перевернуть на блюдо.
PS: Если миска очень глубокая, можно заливать слои по мере укладывания.
Для сластен: кислые ягоды присыпать сах. пудрой.
сметана 500 гр
сахар 1 стак.
желатин 3 ст.лож.
бисквит (по любому рецепту или покупной)
около 300 гр клубника и другтхгод
Желатин залить 0,5 стак. холодной кипяченой воды на 30 мин.
Сметану взбить ссахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя докипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая. Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды. Далее слой поломанног она маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все залить сметанно-желатиновой смесью.Поставить в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно перевернуть на блюдо.
PS: Если миска очень глубокая, можно заливать слои по мере укладывания.
Для сластен: кислые ягоды присыпать сах. пудрой.
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Андреевна
Пользователь
Наверх
Abigail
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Kapelka
ученица
Наверх
Криоль
Пользователь
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
Танюша 11
Пользователь
Наверх
Крош
Пользователь
Наверх
3ina
Пользователь
Наверх