Постные рогалики
Приготовление
10 ст.л рассола помидорного
8 ст.л. растит.масла
1 ч/л соды (не гасить)
3/4 стак сахара
3 стак муки
Заместить тесто. Раскатать тонко круг. Порезать на сегменты (как пиццу). Смазать немного любым джемом и закрутить (от большого к малому концу). Выложить на противень смазанный раст.маслом. Поставить в предварительно разогретую духовку при 180* и выпекать приблизительно 15 минут. Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой. По желанию в тесто можно добавить корицу и ванильный сахар.
Приятного аппетита
Рецепт с сайта одноклассники
8 ст.л. растит.масла
1 ч/л соды (не гасить)
3/4 стак сахара
3 стак муки
Заместить тесто. Раскатать тонко круг. Порезать на сегменты (как пиццу). Смазать немного любым джемом и закрутить (от большого к малому концу). Выложить на противень смазанный раст.маслом. Поставить в предварительно разогретую духовку при 180* и выпекать приблизительно 15 минут. Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой. По желанию в тесто можно добавить корицу и ванильный сахар.
Приятного аппетита
Рецепт с сайта одноклассники
Модератор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Саванна
мама Машеньки
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх