Кулинарные рецепты от оксанка
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — 200г чечевицы (я использовала коричневую); 3 баклажана; 3 помидора; 1 луковица; пучок петрушки; соль и перец по вкусу
Ингредиенты — на 3-х литр. кастрюлю:; Говядина на кости - 400гр.; Чечевица - 400гр.; Картофель - 4-5шт.; Лук репчатый - 1шт. (большую); Томат паста - 2-2,5 ст.ложки; Чеснок - 3-4 зубчика (сред.); Соль, перец, укроп, петрушка или любая зелень по вкусу
Ингредиенты — 275 г чечевицы; 150г растительного масла (в оригинале было оливковое, но я не люблю на нем готовить обед); 1 нарезанная луковица; 2 зубчика чеснока, нарезанного мелкими кусочками; 1 морковка, нарезанная; 400г консервированных помидоров; 1 ст.л.томатной пасты; 1 ч.л.сушеного орегано (дущицы); 4 стакана горячей воды; соль, перец; свежая зелень при подаче
Чечевичный салат с перцами и картофелем
Ингредиенты — на 4 порции:; картофель - 4шт.; чечевица - 1 стакан; овощной бульон - 2 стакана; чеснок - 2 зубчика; лук репчатый - 1шт.; горький красный перец - 1 стручок; сладкий перец - 1шт.; кинза или петрушка - 1 пучок; лимонный сок - 2-3ч.л.; оливковое масло - 6ст.л.; соль по вкусу
Салат с чечевицей и помидорами
Ингредиенты — чечевица - 1 стакан (я использую коричневую, не замачиваю, варится быстро); 200 г сыра халуми (сулгуни); помидорки-черри (я взяла 3 больших и нарезала); зелень базилика, петрушки; растительное масло; лимонный сок; соль
рецепт из интернета
Отличная закуска, можно подавать как теплой так и холодной.
рецепт нашла на сайте koolinar.ru, автор tj21
Десерт для любителей шоколада, подается теплым или охлажденным с мороженным или взбитыми сливками
Лимонно-ежевичный йогуртовый кекс
Ароматный кекс со свежими или замороженными ягодами
Рецепт из книги из серии "7 поворят" Блюдо получается очень сочное, вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Курица в маринаде из кефира и базилика
рецепт нашла давно на сайте "Хорошая кухня", блюдо стало одним из любимых в нашей семье.
Рецепт найден в одном португальском блоге, понравился, так как очень люблю разные запеченные овощи, да еще под сырной корочкой.
Очень вкусные, начинку для зразов можно использовать любую - и тушеную капусту, обжаренные грибы с луком и морковкой, оставшееся отварное мясо, на ваш вкус.
Рецепт с англоязычного блога. Очень вкусные, особенно с борщом.
Нашла сей замечательный рецепт хрустящей вкусной капусты на кукинге в авторской теме у КларыС. Приготовила, мои оценили и сказали, что теперь только так и делала)))
Фасоль "черный глаз" с мангольдом
Это блюдо научилась готовить на Кипре. С первого раза очень понравилось, особенно само сочетание ингредиентов, так как люблю фасоль, а лимонный сок и оливковое масло очень к ней подходят.