Кулинарные рецепты от Anna Chervonyuk

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Пасторский гаспачо (Gazpacho de pastor)

Ингредиенты — 1 луковица (по желанию); 2 огурца; пол стакана оливкового масла; 3ст.л.уксуса; 2-3зубчика чеснока; 2куска вчерашнего белого хлеба; чёрный перец; вода; соль

Косточки (Huesillos)

Ингредиенты — 1 яйцо среднего размера; 3ст.л.тёплого молока; 3ст.л.растительного масла; 3ст.л.сахара; 3ст.л.самогона*(читать ниже); 10ст.л.муки; пол ст.л.пищевой соды; растительное масло; сахар-пудра

Ризотто с красной рыбой и креветками

Ингредиенты — 1 маленькая луковица; 200г.риса; 100мл.белого вина (факультативно); пол литра рыбного бульона; 70г.сыра пармезан; шафран; соль; перец; филе красной рыбы; 10 креветок

Ахоаррьеро с треской (Ajoarriero con bacalao)

Ахоаррьеро-это паста из картофеля, оливкового масла, яиц и чеснока (ajo-это "чеснок" по-испански).

Уши монаха (Orejas del fraile)

Ингредиенты — 1 яйцо; 1ст.л.муки; 1щепотка сахара; чуточку молока

Тапас из перца (Pincho de pimiento)

Ингредиенты — 100г. маргарина; 3 зелёных болгарских сладких перца; 1 луковица; 3 зубчика чеснока; 1/2кг.фарша; 1 баночка красных маринованных болгарских перца; 1/2стакана брэнди; 3ст.л.муки; 1стакан молока; соль; перец; красный острый перец

Апельсиновый летний торт с печеньем (Tarta de naranja con galletas)

Ингредиенты — 250мл.сливок; 1 пакет апельсинового желе; 6 печенюшек не очень рассыпчатых; 1ст.л.сахара

Тигры или начинённые мидии (Tigres)

Это один из самых распространённых тарас в Испании. Их можно найти в каждом баре в любом городе.

Козьий сыр с карамелизированным перцем (Queso de cabra con pimientos confitados)

Ингредиенты — козьий сыр; мальенкие тостики или хлебцы; 400г.разноцветных сладких перцев; 200г.сахара; 70г.уксуса; 50г.воды; 30мл.вина Педро Хименес (факультативно)

Мороженое с кунжутом в карамели

Ингредиенты — 70г.кунжутных сырых семочек; 130г.сахара; для крема-300г.молока; 3 яичных желтка; 50г.сахара; несколько капель ванильной эссенции (по желанию)

Ахобланко с жареными яйцами(Ajoblanco con huevos fritos)

Ахобланко-это разновидность гаспачо,который любят в Андалузии.

Мороженое из жаренных бананов

Ингредиенты — 550г.спелых бананов; 75г.сливочного масла; 40г.мёда; 200мл.молока; 15г.молока в порошке; 100г.сахара; 80г.орехов

Cвекольный гаспачо (Gazpacho de remolacha)

Ингредиенты — на 2 человека-120г.отваренной свеклы; 2 помидора; 1 маленькая луковичка; 1 зубчик чеснока; 1 небольшой болгарский зелёный перец; половина огурца; соль; оливковое масло; бальзамический уксус

Рис с молоком и клубникой (Arroz con leche y fresas)

Ингредиенты — 4 горсти риса; ваниль; сахар по вкусу; 100г.сливок или 2 йогурта; 300мл.молока; 1банка клубники в сиропе; экстракт апельсинового цвета (факультативно)

Свекольный крем с козьим сыром

Ингредиенты — 250г.отваренной свеклы; 200г.козьего сыра; 200мл.сметаны или сливок; соль; перец (зелёный; красный и чёрный)

Рис с молоком и с гранисадо из дыни (Arroz con leche con granizado de melon)

Ингредиенты — 120г.риса; 1 дыня небольшая; 300мл.молока; 1 йогурт без вкусовых добавок; ваниль; 2ст.л.мёда; щепотка сахара

Шашлычки куриные с кокосовым молоком

Ингредиенты — 4 куриных грудинки; 200мл.кокосового молока; 2 зелёных болгарских перца; 2зубчика чеснока; 2см.имбирного корня; свежий базилик; 2ст.л.соевого соуса; 1ст.л.оливкового масла; 1ч.л.красного перца горошком

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели